Información

Instituto San Miguel
  • Director(a): Margarita Espinoza Rodríguez
  • Cobertura: De 7° básico a 4° medio. Enseñanza Media Técnico Profesional: Especialidad Gastronomía mención : Pastelería y Repostería.
  • Alumnos: 180 estudiantes
  • Equipo Educativo: 20 profesores y 10 asistentes de educación, psicólogo, asistente social, y equipo PIE.
  • Infraestructura: 2460 mts2
  • Dirección: Camino San Miguel S/N.
  • Teléfono: 22 844 0129
  • Correo Electrónico: institutosanmiguel@corporacioncolina.cl
  • Horario de Atención: 8:00 a 17:00 hrs.
  • Carrera Técnico Profesional en Gastronomía mención Pastelería y Repostería.
  • Atención de cursos desde 7° año básico hasta 4° medio.
  • Modelo de aprendizaje activo.
  • Programa de Integración Escolar con psicólogos, psicopedagogos y educadores diferenciales.
  • Escuela de Música de la Corporación Colina.
  • Además de multicancha techada y amplias áreas verdes.
  • Próximamente Educación Científico Humanista.
  • Somos parte del Programa "Soy Técnico" de Anglo American y PACE de UTEM.
  • * Otras especialidades técnico profesionales en estudio .
  •  

    Galería de Fotos