Instituto San Miguel
  • Director(a): Margarita Espinoza Ramirez
  • Cobertura: De 7° básico a 4° medio. Enseñanza Media Técnico Profesional: Especialidad Gastronomía mención : Pastelería y Repostería.
  • Alumnos: 70 estudiantes.
  • Equipo Educativo: 30 profesores y 10 asistentes de educación.
  • Infraestructura: 2460 mts2.
  • Dirección: Camino San Miguel S/N.
  • Teléfono: 22 844 0129
  • Correo Electrónico: institutosanmiguel@corporacioncolina.cl
  • Horario de Atención: 8:00 a 17:00 hrs.
  • Carrera Técnico Profesional en Gastronomía mención Pastelería y Repostería.
  • Atención de cursos desde 7° año básico hasta 4° medio.
  • Programa de Integración Escolar con psicólogos, psicopedagogos y educadores diferenciales.
  • Salas de clases diseñadas para atender en forma personalizada a no más de 25 alumnos por curso.
  • Talleres de formación laboral para enseñanza media: Panadería y Pastelería
  • Talleres de deporte, música, folclore y otros, en ambos niveles de enseñanza media
  • Pizarras interactivas, laboratorio de computación, de ciencias y biblioteca.
  • Además de multicancha techada y amplias áreas verdes.
  • Somo parte del Programa "Soy Técnico" de Anglo American y PACE.
  • * Otras especialidades técnico profesionales en estudio .
  • Descargas

    Galería de Fotos

    Noticias Instituto San Miguel